Особый рецепт говядины в духовке: будем готовить специальный соус
Это вкусно
Мясо в духовке. Блюдо, от которого мало кто откажется. Канал «Розовый баклажан» поделился рецептом с особым соусом.
Берем кусок говядины и нарезаем его поперек волокон. Отбиваем молоточком и откладываем в сторону.
Займемся начинкой, основой которой станут репчатый лук и грибы. Оба ингредиента обжариваем на сильном огне. Солим и перчим по вкусу. Даем немного остыть, а после начинаем фаршировку мяса.
Начинку заворачиваем в отбитый кусочек. Выкладываем рулеты в форму и сверху кладем чеснок в шелухе. Отправляем в духовку при температурном режиме в 190 градусов на 20 минут.
Сделаем соус заливку. Нам потребуется сметана и горчица дижонску. Смешиваем до однородной массы. После того, как рулеты вытащите из духовки, залейте их горчичным соусом. И снова отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Вынимаем и посыпаем зеленым луком. Блюдо готово.
Это блюдо не представляет труда в приготовлении. Особое внимание уделяем соусу. Именно он придает мясу необычный дополнительный вкус.
Ранее мы вам рассказали рецепт маринования грибов.
Фото: Соцсети
