Кабачки по-новому: простое блюдо за 30 минут, которое понравится всем
Рецепт кабачков
На кулинарном канале «Марина Super Food» показали простой способ приготовить вкусное и нежное блюдо из кабачков. Рецепт публикует nord-news.ru.
Для начала лук нарезают полукольцами и слегка обжаривают до золотистого оттенка. Кабачки режут тонкими кружочками, складывают в миску и подсаливают. Отдельно подготавливают сыр — натирают его на тёрке, а укроп мелко шинкуют.
Заправку делают на основе двух яиц и сливок. В миску разбивают яйца, добавляют немного соли, немного сливок и масла, а также укроп. Всё перемешивается до однородности.
В форму для запекания сначала выкладывают кабачки, затем слой лука, сверху сыр и заливают всё приготовленной смесью. Запекать нужно при температуре 200 градусов около тридцати минут. Получается ароматное, сочное и сытное блюдо, которое легко готовить и приятно подать к столу.
Ранее мы публиковали историю хинкала.
Фото freepik
