Грибной суп по-ивлевски: шеф-повар все рассказал и объяснил пошагово
Вкусный рецепт
Супы бывают разные. Есть и грибной по-ивлевски. Известный шеф-повар поделился рецептом блюда.
Картофель, морковь, репчатый лук надо нарезать на средние ломтики. Ставим на огонь кастрюлю, в которую добавляем ложку топленого масла. Как только масло растопится в кастрюлю отправляем все наши овощи.
Давим чеснок и нарезаем грибы: шампиньоны, белые грибы и вешенки. Закладываем грибы в кастрюлю. Для более насыщенного вкуса добавляем лавровый лист, чеснок, перец горошком. Солим. Поджариваем грибы. После добавляем нашинкованную зелень.
Вливаем треть кипятка. Перемешиваем и оставляем суп на пару минут. Снова солим по вкусу и заливаем оставшийся кипяток и варим до готовности. Всё, процесс готовки завершен.
Ранее мы вам рассказали про культуры для выращивания под зиму.
Фото: Соцсети
