Как кормят солдат в походных условиях: четкие правила и нормы
Еда в армии
Армейская кухня — это отдельная тема. Здесь целый ряд строгих правил, которые могут показаться со стороны странными и несколько жесткими. Перед поварами стоит задача не просто вкусно накормить, но и сделать так, чтобы в пище в полном объеме были все необходимые для организма полезные вещества и микроэлементы.
В армии есть и полевая кухня. С ее помощью солдатам предоставляется еда при любых условиях. Главное правило — простота и практичность. Меню состоит из простых и быстрых блюд, но при этом очень сытных. Это каши, супы и тушенка.
Полевые кухни позволяют солдатам восстанавливать силы быстро и эффективно. Здесь очень важна отвественность самих поваров и их мастерство.
Одной из наиболее популярных блюд в полевых условиях является гречневая каша. Лук и морковь обжариваются. Далее добавляется тушенка. После засыпаем гречку и заливаем водой. Варим до готовности.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления бризоля.
Фото: Соцсети
