Суп с фрикадельками: вкусное блюдо с одним секретом в приготовлении
Вкусный суп
Горячий и ароматный суп в осенний день. Отличная идея. Предлагаем приготовить суп с фрикадельками. Рецептом блюда поделилась автор канала «Наташа Копина».
Начнем с овощей. Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук, а после добавляем морковь. Перемешиваем и обжариваем еще полтора минуты. Доливаем горячей воды, огонь переводим на минимум и тушим еще минуту.
Картофель нарежьте средним кубиком и залейте холодной водой. Обжарьте вермишель на сухой сковородке до золотистого цвета. Это небольшой секрет данного рецепта. Суп получит более глубокий вкус.
Подготовим фарш для фрикаделек. Берем фарш из говядины. Добавляем репчатый лук, соль и черный молотый перец. Формируем фрикадельки.
Воду в кастрюле доводим до кипения. Опускаем в кастрюлю картофель,. После закипания варим еще три минуты. Далее отправляем в кастрюлю фрикадельки. Через три минуты приходит очередь лука и моркови. Солим и перемешиваем. Огонь переводим на режим ниже среднего и варим суп под крышкой еще семь минут. Добавляем вермишель. В конце можно добавить вашу любимую зелень. Выключаем огонь и даем супу настояться 5 минут. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как осенью получить свежий укроп.
Фото: Соцсети
