Селедка под шубой: несколько секретов приготовления — один из лучших салатов
Очень вкусно
Селедка под шубой… Салат-мозаика, который без промахов приготовить сможет далеко не каждый. Автор канала «Коте Оганезов» рассказал о нескольких нюансах, которые могут сделать блюдо вкуснее.
Овощи лучше запекать. Используйте красный лук. Его маринуем в лимонном соке и растительном масле.
Чтобы сбансировать вкус блюда добавляем нашинкованное яблоко. Берем зеленвые сорта яблок. При выборе седьди отдайте предпочтение олюторской или иваси. Если в рыбе будет икра, то желательно ее натереть на крупной терке и добавить в соус.
Соус делаем из майонеза и неострой горчицы. Соединяем их в соотношении 5:1. Не стоит заменять майонез на сметану или йогурт, иначе он у вас растечется.
Ранее мы вам рассказали о вреде кофе для зубов.
Фото: Соцсети
