Интересное

Омлет по-денверски: самый воздушный рецепт — идеальный завтрак, который полюбит каждый

Нежный и нереально вкусный

На омлет нам нужны яйца и любая начинка. Подойдёт ветчина, сладкий перец, лук, грибы и сыр.

Сначала сделаем начинку. Мелко режем грибы, перец и лук. Жарим с маслом хотя бы несколько минут. Солим и перчим уже по вкусу.

После этого режем кубиком ветчину. Добавляем к овощам и жарим еще 2 минуты. Смесь перекладываем в миску и перемешиваем всё с тертым сыром.

Яйца взбиваем вилкой с щепоткой соли. Выливаем на разогретую сковородку со сливочным маслом. Ждём, пока края омлета начнут схватываться.

На одну половину омлета выкладываем начинку. Аккуратно как бы накрываем второй половинкой. Готовим, пока сыр полностью не расплавится.

Ранее мы поделились рецептом неаполитанского завтрака.

Фото Freepik

Наверх