Прекрасный паштет в домашних условиях: готовится легко и быстро — справится любой
Очень вкусно
Паштеты и тому подобные рийеты являются отличным вариантом закуски. Приготовить их можно и дома самим. Автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова» поделился одним из таких рецептов.
Нарезаем овощи и обжариваем на среднем огне. Далее доливаем кипяток и уже тушим до полного размягчения моркови и сельдерея.
После того, как вода испарится и вновь начнется процесс обжарки, добавляем говядину которую предварительно мелко нарезаем. Жарим до тех пор, пока на мясе не появится корочка.
Добавляем сливочного масла и тушим пару минут. Добавляем сахар и соль по вкусу. Далее начинаем процесс измельчения с помощью блендера. На этом готовка завершена. Полученный паштет раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник.
Ранее мы вам рассказали про ошибки при мариновании кабачков.
Фото: Соцсети
