Эта каша поможет поджелудочной: добавляем в рацион пшенку
Очень полезная каша
Проблемы с поджелудочной встречаются все чаще. Отказ от здорового питания, перекусы на ходу, любовь к жирному и сладкому — вот несколько причин заболевания. Канал Царьград рассказал о каше, которая может улучшить работу поджелудочной.
Речь идет о пшенке. Готовим кашу сами. Крупу необходимо тщательно промыть. Далее закидываем вариться. Варим на медленном огне под крышкой.
Такую кашу можно есть с тертой морковью или кусочками тыквы.
Уже через пару недель почувствуете, что уже нет утренней тяжести. При этом аппетит стал более контролируемым. Постепенно уровень сахара приходит в норму.
Пшенка содержит целый спектр полезных веществ и микроэлементов. А витамины группы B поддерживают нервную систему.
Ранее мы вам рассказали, как очистить унитаз с помощью соли.
Фото: Соцсети
