Интересное

Готовим форшмак: отличная закуска из рыбы — быстрое и очень вкусное блюдо

Очень вкусно

Слышали ли вы про форшмак? Это рыбная закуска. Автор канала «Кухня наизнанку» рассказал, как приготовить это блюдо.

Филе селедки нарезаем очень мелко. Далее надо залить хлеб молоком. Отжимаем и отправляем к филе.

Лук натираем на мелкой терке. Так же поступаем с кислыми яблоками. Фрукты надо предварительно очистить от кожуры.

Далее добавляем сливочное масло и черный перец. Тщательно перемешиваем. При необходимости посолить. Оставляем в холодильнике на пару часов. У нас получился нежный паштет. Выкладываем на ломтики хлеба, сверху кусочек селедки и лук, порезанный колечками.

Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления салата из баклажанов.

Фото: Соцсети

Наверх