Салат из баклажанов: готовится очень быстро и легко
Это вкусно
Овощной салат всегда в тему. Его можно подавать практически к любому блюду. Канал «Кухонный сумбур» поделился рецептом салата с баклажанами.
Баклажан нарезаем кружочками средней толщины. Жарим их на сковородке. Обе стороны должны стать золотистыми. Готовые баклажаны выкладываем в чашку.
Половину луковицы и один болгарский перец нарезаем полосками. Обжариваем их до легкого румяного цвета. Вторую половину лука и еще один болгарский перец нарезаем полосками, но теперь выкладываем к баклажанам. В чашку отправляются и обжаренные овощи.
В салат нарезаем помидоры и кинзу. Солим и перчим по вкусу. Всё, салат готов.
Ранее мы вам рассказали про ошибки родителей первоклассников.
Фото: Соцсети
