Интересное

Венгерское лечо: готовим овощную заготовку — пошаговый рецепт

Очень вкусно и быстро

Овощные заготовки разнообразны, но все имеют одну особенность — очень вкусно. В этот раз хотим вас познакомить с венгерским лечо. Канал «Волшебная еда» пошагово рассказал, как приготовить это блюдо.

Все начинается с помидоров. Нарезаем их и перекручиваем в мясорубке. Выкладываем в кастрюлю и отправляем на плиту вариться в течение получаса.

Очищаем красный и сладкий перец от семян. Нарезаем на мелкие кусочки. Лук нарезаем кольцами. В другую емкость добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Выкладываем перец и лук. Отправляем на плиту, накрыв крышкой. Тушим овощи в течение 15 минут.

После выкладываем готовое лечо по стерилизованным банкам и закатываем. Готовка окончена.

Ранее мы вам рассказали про факторы, которые важны для здоровья сердца и сосудов.

Фото: Соцсети

 

Наверх