Капуста по-турецки: вкуснейший ужин за 30 минут — гениальная запеканка из всего, что завалялось в холодильнике
Простое блюдо из сезонных овощей
Сейчас самое время готовить из свежих овощей. Капуста по-турецки будет вашим любимым блюдом на ужин, как только попробуете.
Итак, возьмём белокочанную капусту, картошку, морковку, болгарский перец, лук и чеснок. Овощи нарезаем и жарим всё вместе до полуготовности.
Для заливки смешиваем яйца, молоко, сметану, масло и муку. Ко всему этому добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
Наши заготовленные овощи высыпаем в форму. Заливаем их же яичной смесью и отправляем в духовку на 180 градусах.
Всё будет готово уже через минут 30-35. За 10 минут до готовности сверху посыпаем ещё тёртым сыром.
Ранее мы поделились супер-рецептом котлет.
Фото Freepik
