Интересное

Капуста по-турецки: вкуснейший ужин за 30 минут — гениальная запеканка из всего, что завалялось в холодильнике

Простое блюдо из сезонных овощей

Сейчас самое время готовить из свежих овощей. Капуста по-турецки будет вашим любимым блюдом на ужин, как только попробуете.

Итак, возьмём белокочанную капусту, картошку, морковку, болгарский перец, лук и чеснок. Овощи нарезаем и жарим всё вместе до полуготовности.

Для заливки смешиваем яйца, молоко, сметану, масло и муку. Ко всему этому добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.

Наши заготовленные овощи высыпаем в форму. Заливаем их же яичной смесью и отправляем в духовку на 180 градусах.

Всё будет готово уже через минут 30-35. За 10 минут до готовности сверху посыпаем ещё тёртым сыром.

Ранее мы поделились супер-рецептом котлет.

Фото Freepik

Наверх