ПП-молочный десерт: 50г белка на порцию — простейший рецепт за 5 минут
Нежнейший десерт за несколько минут
В этом чудном рецепте сочетаются и польза молочных продуктов, и чудный вкус. Нам даже особо готовить ничего не придётся.
В прозрачный бокал первым слоем наливаем молочную закваску. Она и будет основой десерта. Для одной порции хватит всего лишь 150 грамм.
Сверху добавляем крошёные кукурузные хлопья. Будут очень приятно похрустывать. Хватит всего лишь 50 грамм хлопьев на порцию.
Творог идёт следующим слоем. Благодаря нему мы и закроем нашу норму по белку. Лучше всего здесь подходит творог средней жирности.
Грецкие орехи и печенье идут за творогом. Их крошим и посыпаем сверху. Можно использовать любые орехи, тут всё по вкусу. А в конце украшаем всё свежими фруктами или тёртым шоколадом.
Ранее мы поделились рецептом чудного бисквита “Мадейра”.
Фото Freepik
