Интересное

Настоящий деревенский борщ — рецепт из сериала “Лесник”: как повторить тот самый вкус

Простой рецепт для самого наваристого и вкусного борща

Такой борщ хотят все, но готовить умеют единицы. А делает он совсем несложно, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».

Для начала нужно сварить бульон. Берут 500 грамм говядины и варят её полтора часа. Пока варится мясо, надо начать готовить овощи. Свеклу чистят и протирают на крупной терке.

Потом свеклу тушат с уксусом и томатной пастой. Так вкуснее и цвет ярче будет. Морковку и лук нарезают и хорошенько жарят на сковородке. Картошку просто чистят и режут кубиком.

Когда бульон готов, в него отправляют картошку. Через десять минут отправляют зажарку. А потом уже добавляют шинкованную капусту и тушёную свеклу. Всё варят, пока картошка полностью не будет готова

Дайте борщу настояться. После готовки оставьте его под крышкой на час. Так он насытится всеми вкусами

Подают со сметаной и зеленым луком. Очень густо, ярко и вкусно получается.

 

Ранее мы поделились рецептом тех самых советских котлет.

Наверх