Настоящий деревенский борщ — рецепт из сериала “Лесник”: как повторить тот самый вкус
Простой рецепт для самого наваристого и вкусного борща
Такой борщ хотят все, но готовить умеют единицы. А делает он совсем несложно, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Для начала нужно сварить бульон. Берут 500 грамм говядины и варят её полтора часа. Пока варится мясо, надо начать готовить овощи. Свеклу чистят и протирают на крупной терке.
Потом свеклу тушат с уксусом и томатной пастой. Так вкуснее и цвет ярче будет. Морковку и лук нарезают и хорошенько жарят на сковородке. Картошку просто чистят и режут кубиком.
Когда бульон готов, в него отправляют картошку. Через десять минут отправляют зажарку. А потом уже добавляют шинкованную капусту и тушёную свеклу. Всё варят, пока картошка полностью не будет готова
Дайте борщу настояться. После готовки оставьте его под крышкой на час. Так он насытится всеми вкусами
Подают со сметаной и зеленым луком. Очень густо, ярко и вкусно получается.
Ранее мы поделились рецептом тех самых советских котлет.
