Грузинский суп-реаниматор: волшебный рецепт, который спасёт после любого застолья — на ноги за 1 час поставит
Ароматный курино-луковый суп спасёт после праздников
Для супа нужна куриную грудку или окорочка, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Мясо варят с лаврушкой и перцем. Когда бульон готов, курицу вынимают и разнимают на волокна.
Лука надо много, грамм 350. Его режут полукольцами и жарят на смеси сливочного и растительного масла. Потом туда же сыпят ложку муки и тушат до мягкости.
Лук перекладывают в бульон и варят на медленном огне примерно час. За это время он полностью растворяется, суп из-за этого и будет наваристый и ароматный.
Дальше идёт нарезанная картошка и курица. Всё вместе варят еще 15 минут, пока картошка не приготовится. Суп будет густой, как каша.
В конце кладут толченый чеснок и много-много зелени. Лучше всего подходит кинза. Отсюда будет настоящий кавказский аромат.
Подают суп сразу же. Он отлично восстанавливает силы после застолья.
Ранее мы рассказали, кому полезен и кому вреден гороховый суп.
