Идеальный пирог за три минуты — это возможно: гости уже на пороге, а у вас все готово
Ингредиенты для него с легкостью можно достать в любом магазине
Тесто для этого пирога готовится всего три минуты и не требует раскатки. Очень удобно, если у вас на пороге гости — уверена автор блога «Готовим с Калниной Натальей».
Вам будут нужны: 4 яйца, чайная ложка соли, 250 граммов сметаны, 50 мл масла, чайная ложка горчицы, 180 граммов муки, чайная ложка разрыхлителя теста. Для начинки: 150 граммов рыбных консервов, зеленый лук по вкусу, 3 яйца, 1 пакетик риса, соль и перец.
Начинайте с начинки. Возьмите рыбные консервы, добавьте к ним отварные яйца и рис. Яйца порежьте на кубики, добавьте соль и перец. Можно также добавить зеленый лук, если любите.
Для теста разбейте 4 яйца, добавьте соль, взбейте, добавьте сметану, масло и горчицу. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Налейте в форму (идеально подойдет диаметром в 28 сантиметров) половину теста, посыпьте панировочными сухарями, чтобы начинка не опустилась на дно. Далее положите начинку, и залейте второй половиной теста.
Выпекайте на 180 градусах 30 минут.
Ранее мы рассказали нашим читателям, как готовятся старые добрые булочки с корицей.
Фото: Freepik
