Картофель или капуста: что первым добавляем в щи — порядок действий
Правильная последовательность приготовления супа
Щи можно смело включать в список простых блюд. Однако при приготовлении этого супа все равно возникают вопросы. Канал «Едим Дома с Юлией Высоцкой» рассказал правильную последовательность приготовления супа.
Основой этого блюда должен быть наваристый мясной бульон. Лучше выбрать говядину. Бульон следует варить не менее трех часов. Такая долгая варка усилит его насыщенность и сделает мясо нежным.
Следующим базовым ингредиентом является капуста. Она может быть как свежей, так и квашеной. При втором варианте необходимо сначала потушить капусту в течение часа. Добавляем зажарку из лука и моркови.
В кислые щи первым идет картофель. Если используется свежая капуста, то тогда сначала отправляем в кастрюлю капусту, а минут 15 спустя картошку.
Ранее мы вам рассказали рецепт турецкой летней закуски.
Фото: Соцсети
