Такой гречки — вам не подадут и в Париже: насладитесь мягким сливочным вкусом и рассыпчатой текстурой
Этот рецепт отлично подойдет, если вы любите гречку, но устали готовить ее банальными способами
Вот что вам будет нужно, пишет автор блога «Готовим с Калниной Натальей»: 240 граммов гречки, 600 миллилитров воды, 300 граммов лука, 150 граммов сливочного сыра, 30 граммов сливочного масла.
Лук порежьте кубиками и сложите в мультиварку. Выберите режим «Жарка». Пока он обжаривается, промойте гречневую крупу. Затем уберите лук, сложите в чашу мультиварки крупу, залейте ее водой, добавьте соль и включите режим варки.
Варите кашу 30 минут. За 10 минут до окончания программы добавьте обжаренный лук и творожный сыр, как следует все перемешайте.
После того, как все будет готово, дайте вашей гречке настояться, а перед подачей добавьте в тарелки по кусочку сливочного масла.
Ранее мы рассказали читателям, как делаются шоколадные конфеты, представляющие собой гибрид шоколадного трюфеля и творожного чизкейка.
Фото: Freepik
