Они сделаны из слоёного теста: хрустящие рулеты с бесподобной мясной начинкой
Сей рецепт заставит разинуть рот от изумления гостей и придётся вам по вкусу
Подчас готовить что-то из теста сродни искусству, и не просто так попить что-нибудь к чаю с друзьями либо собрать ребёнку в школу, а то, что может украсить праздничный стол. Именно такой рецепт предлагает нам автор канала «Рябов на кухне».
Его хрустящие рулетики получатся не только на удивление дешёвыми, но и станут настоящей гастрономической бомбой, ведь они начинены мясом. Для начала возьмём полкилограмма слоёного теста, раскатав его в пласт.
Сверху положим сочный фарш: смесь курицы и говядины, лучка, томатного соуса и горсточку тёртого сыра. Аккуратно свернём это всё в рулетик, нарежем порционно и отправим в духовку.
А сами пока будем предвкушать готовок кушанье. Аппетитная корочка будет столько прекрасной при нашем усердии, потому мы должны проследовать двум рекомендациям.
Смазать рулетики взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Всего каких-то 20 минут при 170 градусах — и аромат разнесётся по всей кухне, а тесто будет характерно хрустеть на зубах.
Ранее мы рассказывали о другой закуске на скорую руку, а именно о рулетиках из лаваша.
фото freepik
