Пирог «Трехминутка»: если на пороге гости — нет ничего лучше
Это один из самых быстрых и одновременно вкусных пирогов
Рецептом этого пирога поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей». Вот что вам будет нужно: 4 яйца, чайная ложка соли, 250 граммов сметаны, 50 мл масла, чайная ложка горчицы, 180 граммов муки, чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 150 граммов рыбных консервов, зеленый лук по вкусу, 3 яйца, 1 пакетик риса, соль и перец.
Начинайте с начинки. Возьмите рыбные консервы, добавьте к ним отварные яйца и рис. Яйца порежьте на кубики, добавьте соль и перец. Можно также добавить зеленый лук, если вы его любите.
Для теста разбейте 4 яйца, добавьте соль, взбейте, добавьте сметану, масло и горчицу. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Налейте в форму (идеально подойдет диаметром в 28 сантиметров) половину теста, посыпьте панировочными сухарями, чтобы начинка не опустилась на дно. Далее положите начинку, и залейте второй половиной теста. Выпекайте на 180 градусах 30 минут.
Ранее мы сообщали, как готовится потрясающе вкусный пирог с апельсинами.
Фото: Freepik
