Эту закуску полюбит вся ваша семья: идеальная закуска для пикника
Адыгейский сыр
Сыр нарезаем крупными кусочками, чтобы он не развалился на решётке. Каждый кусочек должен быть плотным, чтобы потом корочка была румяной и хрустящей. Для маринада берём растительное масло, чеснок и итальянские травы. Масло с травами раскрывает вкус сыра, а чеснок даёт нужную остроту.
В этой смеси аккуратно переворачиваем сыр, чтобы каждый кусочек был покрыт ароматным маслом. Главное не спешить, потому что именно масло даёт сырной корочке тот самый вкус и защищает его от пересыхания.
Выкладываем сыр на решётку, жарим на умеренном огне, переворачивая несколько раз. Не спешим, лучше чаще переворачивать, чем пережарить. Как только с обеих сторон появляется румяная корочка, можно снимать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний кетчуп.
Фото freepik
