Интересное

Такой рецепт салата вы ещё не встречали: здесь всё и вперемешку

Салат на столе
Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Салаты часто повторяют друг друга по составу ингредиентов. Редко можно встретить что-то действительно новое и необычное, но все-таки иногда наталкиваешься на интересные варианты. Вот такой интересный салат предлагают приготовить на канале «Розовый баклажан».

Сразу скажу, что в салате много ингредиентов и приготовление займёт некоторое время.

Итак, начинаем с того, что нарезаем варёную куриную грудинку. Нарезаем на более мелкие кусочки корейскую морковку. Под нож идёт и сладкий перец, который нарезаем кубиками.

Сыр трём на крупной тёрке. Далее измельчаем ножом грецкие орехи.

Нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковородке в течение семи минут до выраженного золотистого оттенка. Далее в сковороду отправляем изюм. Обжариваем минуту и снимаем с огня.

Далее в салат отправляются нашинкованная петрушка и выдавленный чеснок. Заправляем салат майонезом, и на этом всё, можно подавать к столу.

Скажу от себя: есть ощущение, что салат перегружен. Уж слишком много ингредиентов. Думаю, из него можно будет убрать кое-что на ваше усмотрение, к примеру, тот же изюм.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат с сельдью.

Наверх