Интересное

Крабовый салат: как приготовить классику русского стола

Фото: Соцсети

Хозяйкам на заметку

Есть в советской и российской кулинарии салаты, которые стоят особняком. Без них невозможно представить праздничный стол. Одним из таких салатов является крабовый, хотя краба там практически нет. Как приготовить этот салат, рассказал канал «Известия».

Итак, всем начинаем с того, что отвариваем рис. Отварили и оставили остывать, только воду не забудьте слить.

Теперь куриные яйца. Их тоже отвариваем, остужаем и чистим. Далее нарезаем на мелкие кубики.

В принципе, всё готово, чтобы собрать салат. В кастрюлю с рисом отправляем яйца, консервированную кукурузу и крабовые палочки, которые предварительно надо крупно нарубить.

Нарезаем огурцы. Солим, перчим и заправляем майонезом. Всё, наш салат готов. Да, ещё можно при желании добавить лук.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат оливье.

Наверх