Интересное

Тающее во рту печенье: удивите гостей такой вкусняшкой к чаю

Фото: Соцсети

Чтобы было сладко

Кто сказал, что печенье приготовить тяжело? Этот рецепт говорит об обратном. Способом приготовления поделился канал «Вкусная история».

В сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар или ванилин. И ещё надо совсем чуть-чуть посолить. Всё это дело взбиваем миксером до пышности.

В смесь добавляем одно яйцо и один желток. Взбиваем около одной минуты.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто до однородной консистенции.

Далее катаем из теста небольшие шарики, которые окунаем в яичный белок с сахаром. Отправляем в духовку при температурном режиме 180 градусов на 25 минут. Всё, наши печеньки к чаю готовы.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить оладьи из тыквы.

Наверх