Тающее во рту печенье: удивите гостей такой вкусняшкой к чаю
Чтобы было сладко
Кто сказал, что печенье приготовить тяжело? Этот рецепт говорит об обратном. Способом приготовления поделился канал «Вкусная история».
В сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар или ванилин. И ещё надо совсем чуть-чуть посолить. Всё это дело взбиваем миксером до пышности.
В смесь добавляем одно яйцо и один желток. Взбиваем около одной минуты.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто до однородной консистенции.
Далее катаем из теста небольшие шарики, которые окунаем в яичный белок с сахаром. Отправляем в духовку при температурном режиме 180 градусов на 25 минут. Всё, наши печеньки к чаю готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить оладьи из тыквы.
