Интересное

Готовим паштет из остатков праздничного обеда: очень быстро и вкусно

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

У вас бывало так, что приготовили курицу в духовке, и на следующий день осталась грудинка? Если да, то этот рецепт специально для вас. Канал «Готовим с Калниной Натальей» рассказал, как приготовить куриный паштет.

Итак, у нас есть куриная грудка, запечённая в духовке. Мясо нарезаем кусочками и отправляем на размельчение в блендер.

К мясу добавляем два отварных яйца и сливочное масло. Для лучшей консистенции вливаем пару столовых ложек сливок. Осталось добавить соль и перец по вкусу.

Всё хорошо пробиваем блендером. У нас должна получиться однородная пышная масса. Всё, паштет готов. Храним в контейнере в холодильнике.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить курицу в духовке.

Наверх