Отличный лёгкий завтрак: творожные «Брусочки» — такие воздушные, что словно тают во рту
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Творог является отличным решением для завтрака. Чтобы сделать такой вариант начала утра более привлекательным, предлагаем приготовить творожные брусочки. Рецептом блюда поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Итак, нам надо смешать творог с яйцом. В ходе перемешивания добавляем сахар и соль. Далее в общую массу идёт сметана.
Следующим шагом является добавление разрыхлителя и муки. У нас по итогу должно получиться тесто, которое лишь слегка прилипает к рукам.
Далее просто раскатываем тесто в жгутик и нарезаем на полоски. Отправляем наши брусочки на сковородку и жарим на растительном масле со всех сторон. Выкладываем на бумажные салфетки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Творожные брусочки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить пирожное «Картошка».
