Зачем покупать, когда можно приготовить: глазированные сырки дома — почувствуй себя кондитером
Вариант для сладкоежек
Глазированные сырки. Угощение, от которого даже взрослые не отказываются. Приготовить их можно и в домашних условиях. Как это сделать, рассказала блогер Евгения Полевская.
Нам понадобится несколько пачек творога. Здесь количество зависит от степени вашей привязанности к глазированным сыркам. Творог будем соединять с сахарной пудрой и сливочным маслом. Все три ингредиента соединяем до кремообразной консистенции.
Массу перекладываем в кондитерский мешок. Сами сырки будем готовить с начинкой из варёной сгущёнки, которую тоже отправляем в отдельный кондитерский мешок.
Теперь приступаем к формированию наших сырков. Силиконовую форму смазываем маслом. Сначала наполовину наполняем творожной массой каждую ячейку. Затем делаем углубление для вареной сгущёнки.
Сверху снова выкладываем творожную массу. После этого надо отправить форму в морозильник на несколько часов.
Растопите плитку тёмного шоколада и добавьте 50 мл растительного масла. В эту массу окунаем наши сырки. Сверху украшаем по своему желанию. На этом всё, наши глазированные сырки готовы.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат «Комплимент».
