Интересное

Зачем покупать, когда можно приготовить: глазированные сырки дома — почувствуй себя кондитером

Фото: Соцсети

Вариант для сладкоежек

Глазированные сырки. Угощение, от которого даже взрослые не отказываются. Приготовить их можно и в домашних условиях. Как это сделать, рассказала блогер Евгения Полевская.

Нам понадобится несколько пачек творога. Здесь количество зависит от степени вашей привязанности к глазированным сыркам. Творог будем соединять с сахарной пудрой и сливочным маслом. Все три ингредиента соединяем до кремообразной консистенции.

Массу перекладываем в кондитерский мешок. Сами сырки будем готовить с начинкой из варёной сгущёнки, которую тоже отправляем в отдельный кондитерский мешок.

Теперь приступаем к формированию наших сырков. Силиконовую форму смазываем маслом. Сначала наполовину наполняем творожной массой каждую ячейку. Затем делаем углубление для вареной сгущёнки.

Сверху снова выкладываем творожную массу. После этого надо отправить форму в морозильник на несколько часов.

Растопите плитку тёмного шоколада и добавьте 50 мл растительного масла. В эту массу окунаем наши сырки. Сверху украшаем по своему желанию. На этом всё, наши глазированные сырки готовы.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат «Комплимент».

Наверх