Вермишель отдыхает: этот суп с тертым картофелем станет вашим новым хитом — сытно и необычно
Вкуснее лапши
На канале «Домашняя кухня Алексея Соколова» рассказали, как приготовить вкусный домашний суп, но не с вермишелью, а с тертым картофелем. Он подходит для тех, кто хочет разнообразить свое привычное меню.
Для бульона подбедрышек обжариваете до корочки и варите в скороварке минут 30. Лук, морковь и сельдерей пассеруйте на растительном масле, затем добавьте натертый помидор без кожицы.
В холодной воду готовое мясо и бульон нужно перелить в кастрюлю, добавить туда овощи и варить их какое-то время. А за две-три минуты до готовности супа сыпьте туда тертый картофель.
В конце суп нужно заправить плавленым сыром и можете посыпать его свежей зеленью.
Ранее мы делились рецептом лучших котлет.
