Тесть наяривает за обе щеки: дежурный рецепт рыбных котлет — вкусно и недорого
На кухне неповторимый аромат
Сочные и нежные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Даже из самой недорогой, пишет автор кулинарного канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей».
Минтай режем кубиками, измельчаем 300 г лука. Замачиваем хлеб 200 г в молоке, отжимаем и добавляем к рыбе с луком.
Разбиваем в миску с рыбной массой 3 яйца, добавляем 3 ст. л. майонеза или сметаны. Солим, перчим. Лепим котлетки и выкладываем на сковороду сразу.
После обжарки заливаем котлеты водой или молоком. Тушим, а после подаём с любимым гарниром.
Кстати, ранее мы делились рецептом превосходного блюда из овощей с пряностями и цитрусовым соусом.
