Интересное

Готовлю такое мясо противнями: куриное филе под соусом по-французски — рецепт на 30 минут

Freepik

Оторваться от такого блюда просто невозможно

Рецептом филе курицы, запечённого с луком и сырным соусом по-французски, делится автор кулинарного канала на Дзене «Вкусняшка Yummy».

Изюминкой этого блюда станет гратен — хрустящая корочка соуса, которая появится после запекания.

Курицу нарезаем. Лук режем полукольцами и слегка поджариваем.

Наш соус будет состоять из сметаны, майонеза, тёртого сыра и чеснока. Также сюда добавляем соль, паприку, перец и укроп.

Выкладываем филе в форму для запекания, солим и перчим. Сверху соус. После лук. Можно сделать несколько слоёв, перемежающихся с соусом.

Верх нашего куриного «пирога» посыпаем сыром. Запекаем и подаём с любимым гарниром.

Ранее мы рассказывали, как приготовить лепёшки с овощами.

Наверх