Интересное

Как вкусно пожарить куриную печёнку: 4 правила для кулинарного успеха

Фото: Соцсети

Хозяйкам на заметку

Куриная печень может стать весьма интересным решением, особенно если её правильно зажарить. А как именно надо это сделать, рассказал канал «В саду у Валентинки».

Куриную печень нужно медленно размораживать, никакой воды и тем более горячей. Иначе она станет сухой.

Выкладываем на почти холодную сковородку. Печень нежная, и на горячей сковородке сразу покроется корочкой, а внутри будет жёсткой.

Не нужно жарить без панировки. Обваляйте в муке. Так мы защитимся от потери сока, а ещё появится защитный слой вокруг куска.

На каком огне жарить. Здесь надо придерживаться двух крайностей — или на сильном, или малом огне. Вовремя переворачивайте куски. Солим во второй части приготовления.

Ранее мы вам рассказали, как правильно замачивать горох.

Наверх