Мясная солянка: готовим с колбасой — очень вкусно и с особым привкусом
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Солянка — очень удобное блюдо. Закинул всё, что есть дома, и вот тебе вкуснейший суп. Блогер Мария Сурова рассказала рецепт солянки на мясном бульоне.
Первым делом нужно отварить бульон. У нас будет говяжье мясо, которое варим стандартным образом. Только не забываем снимать пенку. В ходе варки в бульон добавляем головку лука и лавровый лист. И ещё — бульон не надо солить.
Заранее подготовьте говяжьи почки и куриные сосиски. Их надо нарезать как вам нравится. Солёные огурцы нарезаем тонкими кусочками.
Далее надо тонко нарезать лук и обжарить на сковородке. Добавим томатную пасту.
После того, как бульон сварился, из него убираем лук и лавровый лист. Мясо надо нарезать на куски. Затем снова ставим бульон на огонь. В момент кипения отправляем в бульон мясо, обжаренный лук, маслины, каперсы, а также нарезанные на кусочки почки и сосиски. Варим 10 минут. Всё, солянка готова.
Ранее мы вам расссказали, как быстро испечь пирожное.
