Интересное

Настоящие наполеончики: самые быстрые пирожные — приготовить сможет каждый

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Пирожные, как в кондитерской, да ещё и очень быстро. Есть такой рецепт, и им поделился канал «Вкусно и полезно».

Итак, нам понадобится готовое слоёное тесто. Мы будем готовить пирожные «Наполеон».

Тесто нарезаем на небольшие прямоугольники и отправляем на противне в духовку при температурном режиме 200 °C на 15 минут. Вытаскиваем в тот момент, когда они приподнимутся и зарумянятся.

Займёмся кремом. Взбиваем миксером размягчённое сливочное масло и добавляем сгущёнку. Теперь надо собрать пирожные.

Прямоугольник теста делим на две части и промазываем их кремом. Можно уложить в три-четыре слоя. Сверху посыпаем дроблёными орешками. Оставляем на час, а после отправляем в холодильник. Наши пирожные готовы.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить тонкие блинчики.

Наверх