Готовим вкуснейший суп: смешиваем грибы с плавленным сыром
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Предлагаем расширить список супов в вашем меню. Будем готовить сливочный суп с грибами. Рецептом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Стартуем с того, что свежие шампиньоны нарезаем на пластинки. Далее подсаливаем их, добавляем две столовые ложки растительного масла. Не забываем добавить чёрного перца. Отправляем грибы в духовку на 15 минут.
Займёмся овощами. Нарезаем картофель и лук. Морковь натираем на тёрке. Лук обжариваем на масле, добавляем морковь и жарим ещё пару минут.
В кипящую воду кладём картофель, куда отправляется и поджарка из лука с морковью. Ещё добавляем 50 грамм овсяных хлопьев. Варим ещё 15 минут. Теперь пришло время отправить в кастрюлю запечённые грибы. С этого момента варим ещё пять минут.
И последнее действие — добавляем плавленый сыр, как растворится, кипятим ещё две минуты. Всё, суп готов к подаче на стол.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления оладушек.
