Пельмени сами залетают в рот: 1 секретный ингредиент для вкуса и аромата — нашумевший лайфхак
Домашние пельмени не сравнить с магазинными
Чтобы пельмешки по своему вкусу были необыкновенными, добавляется секретный ингредиент, который имеется на кухне у каждой хозяйки, а стоит копейки. Об этой «волшебной» приправе пишет автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей».
В фарш помимо соли обязательно добавляем любимые специи и перемолотый лавровый лист. В магазинах такой не встречается, поэтому легче приготовить самим в мельнице или кофемолке.
Блогер берёт не больше трети ч. л. Фарш мешает до однородности и ставит в холодильник.
За это время масса становится однородной. Через час можно доставать и лепить самые ароматные и вкусные пельмени в мире.
Ранее мы рассказывали, как киви способно изменить текстуру мяса в маринаде.
