Интересное

Пельмени сами залетают в рот: 1 секретный ингредиент для вкуса и аромата — нашумевший лайфхак

Freepik

Домашние пельмени не сравнить с магазинными

Чтобы пельмешки по своему вкусу были необыкновенными, добавляется секретный ингредиент, который имеется на кухне у каждой хозяйки, а стоит копейки. Об этой «волшебной» приправе пишет автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей».

В фарш помимо соли обязательно добавляем любимые специи и перемолотый лавровый лист. В магазинах такой не встречается, поэтому легче приготовить самим в мельнице или кофемолке.

Блогер берёт не больше трети ч. л. Фарш мешает до однородности и ставит в холодильник.

За это время масса становится однородной. Через час можно доставать и лепить самые ароматные и вкусные пельмени в мире.

Ранее мы рассказывали, как киви способно изменить текстуру мяса в маринаде.

Наверх