Горячие бутерброды: в духовке становятся мини пиццей — это надо попробовать
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Вроде бутерброды и не бутерброды, а может даже ближе к пицце. Не запутались? Именно такое блюдо предложил приготовить канал «Голодный дзен».
Итак, начнём готовить этот кулинарный каламбур. Нарезаем батоны. Берём помидоры, колбасу и болгарский перец. Все три ингредиента нарезаем квадратиками.
Далее в дело вступает сыр, который натираем на тёрке. После этого подготовим куски батона к собиранию блюда. Проминаем ложкой мякоть у хлеба, чтобы не вываливалась начинка.
Готовим соус. Майонез, кетчуп и куркуму смешиваем до однородной массы. По желанию можно добавить чеснок. Осталось собрать бутерброд. Смазываем хлеб соусом. Далее по порядку укладываем колбасу, перец, помидор. После этого сверху посыпаем сыром и зеленью.
Последний шаг. Отправляем в духовку при температурном режиме в 160 градусов на 15 минут. Вот и всё — подаём на стол.
Ранее мы вам рассказали рецепт узбекского салата.
