Вкуснейшая закуска из СССР: минимум ингредиентов, но очень вкусно
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Вкусная закуска может исправить практически любое блюдо, и мы предлагаем приготовить такую закуску, которая когда-то была достаточно популярна в СССР. Канал «Розовый баклажан» поделился рецептом.
Итак, с головой уходим в приготовление того, что может стать вашей визитной карточкой как домашнего кулинара. Начинаем с селёдки, которую нарезаем на мелкие, на очень мелкие кусочки.
Далее в дело вступают варёные яйца. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток, чтобы не повредить белок. Желтки мелко измельчаем и отправляем в салатницу к селёдке. Зелёный лук нарезаем мелко и тоже в салатницу.
Заправляем салат майонезом. Теперь осталось фаршировать белок яиц. На этом приготовление закуски завершено. Приятного аппетита.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить суп шурпа.
