Интересное

Вкуснейшая закуска из СССР: минимум ингредиентов, но очень вкусно

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Вкусная закуска может исправить практически любое блюдо, и мы предлагаем приготовить такую закуску, которая когда-то была достаточно популярна в СССР. Канал «Розовый баклажан» поделился рецептом.

Итак, с головой уходим в приготовление того, что может стать вашей визитной карточкой как домашнего кулинара. Начинаем с селёдки, которую нарезаем на мелкие, на очень мелкие кусочки.

Далее в дело вступают варёные яйца. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток, чтобы не повредить белок. Желтки мелко измельчаем и отправляем в салатницу к селёдке. Зелёный лук нарезаем мелко и тоже в салатницу.

Заправляем салат майонезом. Теперь осталось фаршировать белок яиц. На этом приготовление закуски завершено. Приятного аппетита.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить суп шурпа.

 

 

Наверх