Салат из капусты по-грузински: очень вкусное и интересное блюдо — приготовить проще простого
Хозяйкам в коллекцию рецептов
При переходе на лёгкое питание в обязательном порядке в вашем рационе появятся салаты. Многие из них надо будет готовить самим. Предлагаем вам очень вкусный салат из капусты. Рецептом блюда поделился канал «Розовый баклажан».
Итак, начнём с главного ингредиента этого салата. Шинкуем капусту самым обычным образом, солим и укладываем в салатник. Добавляем к капусте говяжье мясо, которое разбираем руками на волокна.
Следующим в ход идёт репчатый лук. Режем его четверть кольцами и отправляем жариться на сковородке, после чего он присоединяется к капусте с мясом.
Режем соломкой болгарский перец, а солёные огурчики тонкими кружочками. Да, забыли сказать, что у нас салат грузинский, а значит в обязательном порядке используем кинзу.
Теперь приготовим соус на основе сметаны, к которой добавляем перемолотые грецкие орехи и хмели-сунели. Соус солим и перчим. Пропускаем чеснок через обычный пресс и отправляем в соус. Всё, наш салат готов.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить котлеты.
