Интересное

Гора котлет быстро и без лишних хлопот: сочные и вкусные — у вас тоже получится

Фото: Соцсети

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Котлет никогда не бывает много. Особенно если они сочные и нежные. Именно такие предлагает приготовить автор канала «Мой Дастархан Вкусно и Быстро».

Итак, стартуем. Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком на пять минут. Далее в дело вступает лук, который надо обжарить.

Чеснок пропускаем через пресс, а укроп рубим мелко. Теперь все ингредиенты соединяем в одной миске. Здесь также будет говяжий фарш, отварной лук, сметана и яйцо. Солим и перчим, после чего перемешиваем.

Добавляем кукурузный крахмал, после чего формируем котлеты обычной формы. Теперь остаётся только обжарить котлеты на сковородке, а после допекаем в духовке в течение 15 минут при температурном режиме 180°C. Наши котлеты готовы.

Ранее мы вам рассказали, чем суп-пюре отличается от крем-супа.

Наверх