Беру обычные яйца — а получаю фаршированное чудо, которое улетает со стола первым
Новогодняя закуска
Фаршированные яйца со свёклой готовятся очень просто. Яйца для салата нужно отварить, разрезать пополам и вынуть из них желтки.
Дальше отвариваем свёклу и натираем её на тёрке. Желтки нужно размять вилкой и смешать с чесноком, йогуртом, кориандром, паприкой и солью.
В итоге у вас получится нежная масса из желтков с пряным ароматом и красивым цветом. Ею нужно наполнить половинки белков и украсить их зеленью и орешками. Закуска получается лёгкой, необычной и праздничной. И набор продуктов при этом очень простой и копеечный.
Ранее мы делились рецептом не сухой горбуши.
Фото: Freepik
