Ароматный суп с курицей и грибами: готовится за 20 минут, а вкус как в ресторане
Лучший рецепт
На канале «Вкусный рецепт от Людмилы Борщ» поделились рецептом супа. Основа этого супа — это куриное филе. Его нужно измельчить в блендере, слегка обжарить с луком и отправить в кастрюлю с водой. Шампиньоны сначала лучше прогреть на сухой сковороде, чтобы из них ушла влага, а потом подрумянить в масле и тоже добавить в суп.
Самый финальный штрих этого супа — это натёртый плавленый сыр. Он даёт насыщенный сливочный вкус и лёгкую густоту. В конце же нужно заправить суп солью, перцем, положить лавровый лист и посыпать его зеленью. И через пару минут суп будет готов. Он получается очень лёгким и наваристым и подходит для буднего ужина, когда у вас нет времени на долгую готовку.
Куриное филе 250г
Плавленый сыр 1 шт.
Грибы 200 г.
Лук 1шт.
Вода 1,5 л.
Соль, перец
Зелень
Ранее мы делились рецептом не сухой горбуши.
Фото: Freepik
