Суп из кабачков, который не надоедает: готовим с одним секретным ингредиентом
Хозяйкам в коллекцию рецептов
На этот раз не хочется долго расписывать о вкусовых качествах этого супа. Стоит лишь один раз попробовать, чтобы потом постоянно возвращаться к этому рецепту. Мы говорим о кабачковом супе. А как его приготовить рассказал канал «Гастрономическая Шизофрения».
Ну что, поехали. Берём картошку, лук, морковку и всё это нарезаем как вам хочется. Сразу же отправляем обжаривать в кастрюлю. Вслед за ними на обжарку отправляем раздавленный чеснок.
Прилипшие во время обжарки овощи к стенкам соскребаем лопаткой, добавляя немного воды. За счёт этого блюдо получит насыщенность вкуса и аромата. Теперь пришло время кабачков. Их тоже нарезаем произвольно и отправляем в кастрюлю. Сразу добавляем немного воды. Варим пока кабачки не будут готовы.
А теперь секретный ингредиент. Забрасываем два сырка. Ждём несколько минут, а затем берём блендер. Пробиваем наши овощи. Снова отправляем на плиту, чтобы ещё раз вскипел. Если хотите, добавьте соль. Если масса густая, добавьте воды. На этом всё. Наше блюдо готово.
Ране мы вам рассказали, как заготовить фаршированные перцы.
