Как я превратила подошву в мягкое и сочное мясо: всего 1 грузинский секрет – не надо запариваться у плиты
Секрет грузинов
На канале «Розовый баклажан» раскрыли секрет мягкого и нежного грузинского мяса. Для этого рецепта нужно взять грудинку с косточкой и хрящиками, порезать её на куски и обжарить до румяности. Потом кладём туда много лука. Его нужно жарить отдельно на сильном огне, чтобы он не варился, а именно подрумянился.
Дальше в лук возвращаем мясо, добавляем чуть-чуть воды и сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Тушим мясо с луком под крышкой целый час. За полчаса до готовности добавляем чеснок и хмели-сунели.
В итоге у вас получится очень мягкое и нежное мясо с луковым соусом. Все прожилки и хрящи станут нежными. В конце нужно только посыпать блюдо зеленью — можно выбрать кинзу или петрушку.
Ранее мы рассказывали как сделать рыбные котлеты сочными.
