7 ингредиентов — и никакой надоевшей всем селёдки под шубой: готовьте лучше салат Андалузский
Вкуснейший салатик
Если вы вдруг хотите приготовить что-то к новогоднему столу, но не хотите запариваться и хлопотать у плиты, то, возможно, вам придётся по душе салат Андалузский.
Этот салат очень популярен в последнее время. Для салата мы берём отварной язык, копчёную колбасу и ветчину и режем все это кусочками. Потом мы берём морковь, трём её на тёрке, а чеснок измельчаем.
В миску дальше складываем мясные ингредиенты. Добавляем туда кукурузу, из которой нужно предварительно слить всю жидкость. Оливки тоже сливаем из них жидкость. И натёртый сыр.
Салат можете посолить и поперчить по своему вкусу. А потом заправить его майонезом. Если вы вдруг не любите жирные салаты, то советуем заправить его лёгким 20% майонезом или греческим йогуртом.
В итоге у вас получится очень насыщенный и праздничный салат, и он станет главным блюдом на новогоднем столе.
Ранее мы делились рецептом жареной картошки.
