Интересное

Забудьте про сухие и развалившиеся котлеты: 1 приём всё меняет

Будут вкуснее
На канале «Едим Дома с Юлией Высоцкой» автор поделилась рецептом правильной жарки замороженных котлет.

А у вас бывало такое, что котлеты часто разваливаются? Оказывается, дело не в самих заготовках, а в том, как правильно их нужно жарить.
Автор советует выкладывать котлеты на сковородку прямо из морозилки, не давая им при этом оттаять. Масло должно быть разогретым, но не слишком, иначе полетят брызги.

Котлеты обжаривают сначала по паре минут с каждой стороны на сильном огне, а потом просто доводите их до готовности под крышкой на медленном огне.
Или можете даже поставить их в духовку. Так они у вас сохранят форму и получатся очень сочными и вкусными.

Ранее мы делились рецептом жареной картошки.

Наверх