Мои огурцы готовы за сутки — и улетают со стола быстрее, чем я успеваю их достать
Простой рецепт
На канале «Едим дома с Юлией Высоцкой» поделились быстрым рецептом маринованных огурчиков, которые готовятся всего за сутки. Как говорит автор, эта закуска идеально сочетается с картошкой и мясом, а готовить её проще простого.
Для рецепта возьмите: килограмм маленьких огурцов одного размера, литр воды, 2 столовые ложки соли и 1 ложку сахара. Ещё нужны чеснок, укроп и листья смородины или вишни — для аромата. Огурцы нужно промыть, обрезать кончики и уложить слоями в банку вместе с зеленью и чесноком.
Воду прокипятите, остудите, добавьте соль с сахаром и этим рассолом залейте огурцы. Спустя сутки в холодильнике у вас получится очень ароматная закуска, которая уходит со стола ещё быстрее, чем готовится.
Ранее мы делились рецептом жареной картошки.
