Куриный рулет: необычный способ приготовления — тает во рту
Хозяйкам на заметку
Хочется что-то мясное, но в интересном решении. Тогда предлагаем приготовить куриный рулет, который будет просто таять во рту. Рецептом поделился канал «Домашние рецепты».
Сначала придётся немного поработать над филе. Мы его разрезаем вдоль, но не до конца. При разворте у нас должно получиться так, словно крылья бабочки. Далее нам надо будет подержать мясо в рассоле. Готовим его стандартно. Просто в воде растворяем чайную ложку соли. Мясо держим в воде два часа.
После натираем мясо паприкой. Сверху присыпьте любой вашей любимой приправой. Накрываем тарелкой и так оставляем ещё на два часа.
Теперь разворачиваем мясо и укладываем в него ту самую часть филе, которая бывает прикреплена к основной тушке. Плотно скручиваем рулет. Заворачиваем в два слоя фольги. После чего отправляем в кипящую воду на 10 минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем наш рулет так лежать в кастрюле ещё два часа.
По истечении двух часов достаём рулет и разворачиваем фольгу. Наше блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления булочек с начинкой.
Фото: Соцсети
