Легкий ужин за 20 минут: треска в томатном соусе — белковая вкусняшка
Хозяйкам в общую копилку рецептов
Пришел вечер и пора готовить ужин. Хочется приготовить что-то легкое, но при этом питательное, чтобы перед сном опять не бежать к холодильнику. Предлгаем треску в томатном соусе.
Процесс приготовления стартует с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Отправляем зелень на сковородку и обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты вместе с соком. Солим и перчим. Тушим на медленном огне около 10 минут.
Филе трески нарезаем на куски, размер определите сами. Отправляем рыбу в томатный соус и готовим под крышкой еще 15 минут. Аромат уже по всей кухне, завлекая домочадцев. Но пока еще рано.
После того, как рыба станет мягкой и легко разделяться на волокна, выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол. У нас получилось блюдо, богатое белками и антиоксидантами.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить рис с кабачком.
Фото: Соцсети
