Картошка с колбасой и овощами: готовим ароматное блюдо на сковороде
Хозяйкам на заметку
Если дома есть говяжья колбаса и картошка, то значит есть основа для сытного блюда. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Канал «Яйцо Ашот» поделился рецептом приготовления.
Нарезаем картофель крупными кубиками. Нарезаем морковь на продольные брусочки, а затем на кубики. Так же кубиками нарезаем лук. Далее овощи обжариваем в глубокой сковородке, в которую предварительно заливаем три столовые ложки растительного масла. Также добавляем 30 граммов сливочного масла. Сначала обжариваем лук. Следом идет картофель. Далее добавляем морковь. Продолжаем обжаривать в течение 10 минут.
После добавляем 0.5 чайной ложки смеси перцев и 1 чайную ложку молотой паприки. Добавляем 0.5 чайной ложки молотого кориандра и немного солим. Тщательно все перемешиваем.
Два помидора нарежьте кубиками и отправьте к овощам на сковороду. Нарежьте колбасу и тоже выкладываем в сковороду к овощам. Перемешиваем и тушим на среднем огне 15 минут. Когда блюдо будет готово отправляем чеснок и нарезанную петрушку в сковороду. Перемешиваем и оставляем под крышкой еще три минуты. Блюдо готово к подаче.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить вяленые помидоры.
Фото: Соцсети
